Перевести страницу

Новости

Timken расширяет производственную базу в Сянтане

Timken инвестирует в завод по производству крупногабаритных подшипников в китайском Сянтане с целью расширения ассортимента и увеличения производственных мощностей

 

Производство Timken в Сянтане было основано вместе с китайской машиностроительной компанией Xiangtan Electric Manufacturing Co. (XEMC) в 2008 году. Здесь в основном производятся подшипники большого размера для ветроэнергетики, которые также могут удовлетворить потребности таких отраслей тяжелой промышленности, как металлургия и добыча рудных полезных ископаемых. С момента объявления об расширение в декабре 2020 года общий объем инвестиций в этот проект превысит 300 миллионов юаней. После завершения строительства нового завода площадь в Сянтане будет расширена на 120%, и будут введены дополнительные линии для расширения ассортимента продукции и значительного увеличения производственных мощностей.

Предприятие в Сянтане является одним из восьми производственных объектов Timken в Китае и его развитие имеет большое значение для компании. За счет расширения Timken превратит производственную базу в Сянтане в свою ведущую производственную базу как в Китае, так и в мире. Являясь одним из важных узлов сервисной сети Timken в США, Европе и Азии, это предприятие также обслужит клиентов из индустрии возобновляемых источников энергии по всему миру.