Перевести страницу

Новости

RHP – неотъемлемая часть истории NSK

Компания RHP была образована в 1969 году в результате слияния трех основных британских производителей подшипников, старейшая из которых в свою очередь образовалась еще в 1898 году. Этими тремя компаниями были: Ransome & Marles (1906), Hoffmann Manufacturing (1898) и Pollard Ball & Roller Bearing Company (1933).

Объединенная компания Ransome Hoffmann & Pollard (RHP) стала широко известным брендом, узнаваемым по всему миру, и осуществляла поставки подшипников для различных отраслей промышленности, в том числе, и для авиакосмической. И на сегодняшний день RHP остается ведущим мировым брендом в производстве высокоточных подшипников и подшипниковых узлов серии Self-Lube.

По всему миру функции сбыта и инженерных работ NSK и RHP были объединены, а производственные площадки RHP были приведены в соответствие со строгими принципами производства NSK.

Взяв за основу высокое качество и партнерские отношения с нашими заказчиками, компания NSK продолжает инвестировать в развитие производства роликовых подшипников RHP, расширяя номенклатуру промышленных изделий марки RHP и пополняя существующую линейку роликовых подшипников

на основании поступающих заказов.

Марка RHP поддерживает производственные и инженерные принципы NSK и приводит роликовые подшипники, изготовленные в Европе, в соответствие с точными требованиями заказчиков.


Self-Lube® является неотъемлемой частью полной номенклатуры продукции RHP и торговой маркой подшипников с широким внутренним кольцом и подшипниковых узлов.

Узлы Self-Lube® обеспечивают простую и эффективную компоновку подшипников, позволяющих регулировать умеренную начальную несоосность и предотвращать ошибки монтажа.


Self-Lube®


Подшипниковые узлы Self-Lube® имеют широкий выбор корпусов из чугуна

или штампованной стали, оснащенных подшипниками Self-Lube® со сферической наружной поверхностью. Они могут компенсировать начальную несоосность корпуса до 0.030 радиан, но не рекомендованы для условий, где несоосность

во время вращения превышает 0.001 радиан.



Silver-Lube®


Серия Silver-Lube® представляет собой коррозионностойкие подшипниковые узлы, предназначенные для применения в таких отраслях промышленности, где требуется влагостойкость, действуют стандарты по гигиене и необходима хорошая химическая устойчивость в широком диапазоне температур.

Узлы могут оснащаться защитными крышками. Корпус также может быть изготовлен из нержавеющей стали.


Life-Lube®


Серия Life-Lube® сочетает в себе антикоррозионные свойства корпусов Silver-Lube® с превосходными защитными и смазочными качествами антифрикционного наполнителя “Molded-oil”. Узлы Life-Lube® предназначены для использования в таких отраслях промышленности, где неизбежен контакт с водой или другими жидкостями, необходима превосходная устойчивость к воздействию химикатов, а также сокранение смазки на длительный период эксплуатации.

Узлы могут оснащаться защитными крышками. Корпус может быть изготовлен из нержавеющей стали.