Перевести страницу

Новости

Выставка Automechanika 2016

Компания Schaeffler, крупный мировой производитель подшипников, приглашает посетить выставку Automechanika 2016 во Франкфурте-на-Майне, Германия которая пройдет с 13 по 17 сентября. На выставке клиенты компании смогут ознакомиться с продукцией компании и даже увидеть будущее. Посетители выставочных стендов Schaeffler увидят FAG SmartSET. Продукт SmartSET позволит упростить послепродажное обслуживание автомобилей. Новое предложение представляет собой полный комплект замены подшипников колеса для коммерческих автомобилей, автобусов и прицепов.
Узнайте больше на стенде Schaeffler, где захватывающее сочетание инноваций, информации и взаимодействия ждет посетителей во Франкфурте-на-Майне! Крупный производитель подшипников будет демонстрировать свой широкий ассортимент на более чем 1200 м2 пространства. Новейшая 3D-технология позволит посетителям испытать новый продукт LuK RepSet 2ct, новый FAG SmartSet для коммерческих транспортных средств и экспертизы INA в области двигателей. Используя 3D-очки, посетители смогут управлять небольшим комическим кораблем внутри двигателя автомобиля, что позволит увидеть важность качественных компонентов и необходимость диагностики, предлагаемой INA.
В этом году посетители смогут увидеть экспозицию “Tomorrow’s Service & Mobility”, где Schaeffler продемонстрирует решения для мобильности завтрашнего дня. Посетители смогут увидеть гоночный автомобиль ABT Schaeffler Формула-E, а также сцепления E-Clutch, и систему привода E-Wheel Drive.
Компания Schaeffler берет начало в 1949 году. Еще в 1949 г. доктор Георг Шеффлер, который основал компанию вместе со своим братом Вильгельмом в 1946 г., проявил творческий подход и нестандартное мышление. Он разработал инновационное решение – игольчатый подшипник без колец, что стало своеобразным технологическим прорывом в этой отрасли. Изобретательный дух Георга Шеффлера и его воля к победе стали неотъемлемой частью корпоративной культуры более чем на 35 заводах по всему миру.
Базовыми ценностями Schaeffler Gruppe с марками INA, LuK и FAG являются ориентированность на интересы заказчика, инновации и высочайшее качество. Около 79.000 сотрудников более чем 170 предприятий по всему миру обеспечили в 2013 году оборот компании в размере 11,2 млрд. евро. Группа предприятий входит в число ведущих мировых производителей подшипников качения и является проверенным партнёром почти всех автопроизводителей. (Материал взят с сайта www.podshipnik.ru)