Перевести страницу

Новости

Производство подшипников в Индии набирает обороты.

Государство заинтересовано в увеличении количества дорог, магистралей и строит новые производства, а Timken India – давний партнер, который всегда предлагал только лучшие подшипники и по выгодным ценам. Сейчас в Timken надеются, что, расширив предложение подшипников на рынке Индии, они привлекут к своей продукции внимание крупных заказчиков.
Timken India с нетерпением ждет расширения производства – это позволит расширить сферы влияния и количество клиентов компании. Timken очень оптимистично оценивают ситуацию на рынке и надеются на осуществление всех планов государства по развитию отраслей.
Timken India всегда стремилась расширить свое влияние на Индийском рынке и еще прочнее там укрепиться. Производитель подшипников планирует так же расширить свои возможности по обслуживанию и ремонту, что позволит охватить еще больше клиентов и значительно увеличить прибыль.
Компания Timken является крупнейшим в мире производителем конических подшипников и лидером в производстве высококачественных легированных сталей. Компания была основана в 1899 году изобретателем конического роликоподшипника инженером Генри Тимкеном.
Сейчас на долю компании приходится более 70% мирового рынка крупногабаритных подшипников, используемых в металлургии. Годовой оборот составляет более 5 миллиардов долларов.
Производственный потенциал Timken - 12 заводов по производству стали, более 60 подшипниковых заводов по всему миру, в том числе США, Канаде, Великобритании, Нидерландах, Румынии, Польше, ЮАР и других странах.
Timken выпускает свыше 200 различных типов конических подшипников (это более чем 26 тысяч стандартных типоразмеров). Компания первой разработала и применила технологию цементации (упрочнения) поверхностного слоя деталей подшипника, и сегодня единственная в мире использует её при изготовлении всех типоразмеров. Программа производства включает в себя также крупногабаритные роликовые сферические подшипники, шариковые и роликовые цилиндрические, прецизионные, миниатюрные приборные подшипники.
По материалам сайта timken.com. (Материал взят с сайта www.podshipnik.ru)